Лечение пародонтоза лазером

 Предоставим все виды стоматологических услуг по умеренным ценам. Форма оплаты за услуги: наличная, безналичная, программа оплаты частями, работа со страховыми компаниями. Каждый пациент может быть уверен в индивидуальной методике лечения, разработанной непосредственно под его случай.

стоматология киев

Диагностика

Терапевтическая стоматология –  которая изучает всевозможные заболевания ротовой полости и методики их лечения. В его рамках могут быть вылечены кариес, клиновидные дефекты, эрозия эмали, пульпиты, периодонтиты, травматические повреждения.

Читать далее
Бесплатная диагностика

Чистка

Каждый знает, что для сохранения красивых зубов необходимо регулярно показываться стоматологу. Во время таких профилактических осмотров нередко выявляются различные заболевания

Читать далее
от камней зубы

Лечение

Самая распространенная проблема, которую решает пародонтология, – кровоточивость десен. Это является одним из основных признаков гингивита, который в запущенной стадии может перейти в пародонтит

Читать далее

Лечение пародонтоза лазером

На сегодняшний день современная стоматология предлагает такую услугу, как лечение пародонтоза лазером, которая предполагает проведение процедуры регенерации и заживления тканей после пародонтального вмешательства. При помощи лазера пациенту снимают эндотоксины и грануляционные ткани, а так же проводят тщательную чистку зубного ряда от налёта и камня и сглаживают поверхность десны. Преимуществом такого лечения является то, что вред эмали во время процедуры практически не наносится.

Лазерная стоматология так же предполагает устранение воспалительных явлений в тканях пародонта, для этого удаляется эпителий десневого кармана и грануляционная ткань, которая подвергается инфицированию, вследствие этой процедуры останавливается проникновение токсинов в кровь. К высокоинтенсивным методам лазерной стоматологии относятся деэпителизация, удаление патологических разрастаний десны, лоскутные операции и закрытый кюретаж. Данные методы применяются при комплексной терапии и особых показаниях.

Деэпителизация предполагает полное восстановление поражённых областей пародонта, включая связки и цемент корня, а так же костную ткань. Лазерное удаление лишнего эпителия может применяться как самостоятельная процедура и как дополнение при дефектах в восстановлении ткани. Заживление задетой области после такой процедуры осуществляется довольно медленно. При лазерном лечение проводится обработка внутренней стороны лоскута, что приводит к замедлению восстановления клеток ткани из-за чего они не разрушаются.

Если десневая ткань разрастается, и появляются пародонтальные карманы, то врач назначает пациенту гингивэктомию. Данная процедура предполагает хирургическое иссечение избытка десневой ткани, что препятствует развитию осложнений при заболеваниях пародонта и восстанавливает эстетику ротовой полости. Гингивэктомия является щадящей бескровной операцией и сохраняет ткань вокруг зуба лучше, чем хирургическое вмешательство. При удалении заражённых клеток при помощи лазера раны карбонизируются, что препятствует развитию инфекции.


В настоящее время зубной пародонтоз может лечиться при помощи кюретажа. Это довольно популярная процедура удаления клеток эпителия со стенок десневого кармана. После такого лечения не нужно накладывать повязки на задетую область.
Преимуществами лазерного лечения заболеваний пародонта являются быстрый послеоперационный период, отсутствие кровотечений и ограничений в пище.

Лечение пародонтоза лазером

Первичный осмотр
1. Консультация, первичный осмотр- 50 грн.
2. Рентгеновский снимок- 50-80 грн.
3. Анестезия- 40-80 грн.
4. Временная пломба-50 грн.
5. Коффердам- 150 грн.
6. Оказание скорой помощи- 200 грн.
7. Шинирование зубов (1-го) — 400 грн.

Профилактика кариеса:

1. Гигиеническая чистка зубов- 50-200 грн.
2. Герметизация фиссур, фтор Лак- 100-200 грн.
3. Ультразвуковая чистка зубов, «AirFlow» — 250-700 грн.
Лечение кариеса:
1. Пломба с химического композита- 150-400 грн.
2. Пломба стеклоиномерная- 380-500 грн.
3. Пломба фотокомпозитная «Gradia» — 420-570 грн.
4. Реставрация зуба «Gradia» -700-900 грн.
5. Восстановление зубного ряда с помощью стекловолоконной ленты и фотополимера- 2600 грн.
6. Стекловолоконный штифт- 300 грн.

Оболонь киев
парадонтоз лечение